Ingrediente: Suldy

Coppa Rosè e frutti di bosco

Coppa Rosè e Frutti di bosco

Torna alle ricette ingredienti Bisquit per inserimento EXCELLENCE 1000 g Uova 1200 g Zucchero 120 g Albume 220 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX 100 g Bacche

Monoporzione diavolo

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla al cacao Farina 900 g Cacao 100 g PERFETTO ELITE GATEAUX 600 g Zucchero a velo 400 g Tuorli

Porta la primavera in pasticceria con Braims

Gusto di primavera

Torna alle ricette ingredienti Cake al limone CAKE NATURE 1000 g Limone semi candito 400 g Uova 370 g Olio di semi 350 g Acqua

Travolgente passione

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao e peperoncino CAKE NATURE DARK 1000 g Uova 370 g Olio di semi 350 g Acqua 220 g

Royal Crown

Torna alle ricette ingredienti Pasta bignè Uova 210 g Farina 00 150 g Acqua 100 g SULDY 100 g PERFETTO GATEAUX 100 g Zucchero 5

Caraibi

Torna alle ricette ingredienti Dacquoise al cocco Bianco d’uovo 225 g Zucchero fine 210 g Cocco essiccato 150 g Zucchero di canna 75 g Farina

Passione esotica

Torna alle ricette ingredienti   Pasta frolla impastata con PERFEKT CREMA&CAKE MB   Ananas spadellato Ananas tagliato a cubetti 500 g Zucchero semolato 100 g

Armonie di dolce e salato

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla Farina debole 1000 g GRANFROLLA 600 g Zucchero a velo 400 g Uova intere 150 g Sale 4 g

Holly Pink

Torna alle ricette ingredienti Bisquit al lampone Uova 800 g Zucchero di canna 450 g Farina 240 g Purea di lamponi 200 g   Gelée

Ricette