Occasione di consumo: Colazione

Bauletto alla fragola

Torna alle ricette ingredienti Cremino alla fragola Panna 1 l Purea di fragole 300 g Cioccolato bianco 300 g Gelatina animale 20 g   Impasto

Due sfumature di rosso

Torna alle ricette ingredienti Croissant al cacao CROI OR 900 g Acqua 400 g HOMANOR GRANCROISSANT 350 g Cacao 100 g Lievito 40 g Colorante

Abbraccio al lampone

Torna alle ricette ingredienti Pasta Croissant CROI VIS 2000 g Acqua fredda 840 g CROISSANT PATISSIER MB 700 g Lievito di birra 60 g  

Cornetto a sfoglia

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 500 g PREMIER NEXT PLATTE 350 g Acqua 250 g   Impasto CROI MIX 2000 g Acqua 760

Cornetto pistacchio e ciliegia

Torna alle ricette ingredienti Cremino al pistacchio Panna 1 l Cioccolato bianco 300 g Pasta di pistacchio 100 g Gelatina animale 20 g   Cornetto

Cornetto al caramello

Torna alle ricette ingredienti Caramello da inserimento Zucchero semolato 200 g SULDY 200 g Acqua 75 g HOMILLINA PLUS GATEAUX 50 g Gelatina animale 15

Ricette