Ingrediente: Perfetto Gateaux

Royal Crown

Torna alle ricette ingredienti Pasta bignè Uova 210 g Farina 00 150 g Acqua 100 g SULDY 100 g PERFETTO GATEAUX 100 g Zucchero 5

Caraibi

Torna alle ricette ingredienti Dacquoise al cocco Bianco d’uovo 225 g Zucchero fine 210 g Cocco essiccato 150 g Zucchero di canna 75 g Farina

Passione fondente

Torna alle ricette ingredienti Bavarese al cioccolato fondente Latte 1 l Panna semi montata 750 g PRALIN CROQUANT 500 g Cioccolato fondente 55% 400 g

Tartelletta al Limone e Meringa

Torna alle ricette ingredienti Frolla bretone Farina biscotto 250 g GRANFROLLA 180 g Zucchero semolato 75 g Turlo d’uovo 60 g Farina di mandorle 50

Dolce risveglio

Torna alle ricette Dolce risveglio ingredienti Frolla Bretone PERFETTO GATEAUX 320 g Farina 150W 250 g Zucchero 210 g Tuorlo d’uovo 100 g Baking 12

Cambio di stile Mont Blanc

Torna alle ricette Cambio di stile Mont Blanc ingredienti Pasta frolla al cacao Farina 150W 800 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Zucchero a velo 330

Flan

Torna alle ricette Flan ingredienti Pasta frolla Farina 150W 860 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Zucchero a velo 330 g Uova 195 g Farina di

Esotica conoscenza

Torna alle ricette Esotica Conoscenza ingredienti Crumble al cocco Farina 150W 320 g PERFETTO GATEAUX 260 g Zucchero 200 g Pasta di cocco 30 g

Ricette