Occasione di consumo: Snack

Royal Crown

Torna alle ricette ingredienti Pasta bignè Uova 210 g Farina 00 150 g Acqua 100 g SULDY 100 g PERFETTO GATEAUX 100 g Zucchero 5

Passione fondente

Torna alle ricette ingredienti Bavarese al cioccolato fondente Latte 1 l Panna semi montata 750 g PRALIN CROQUANT 500 g Cioccolato fondente 55% 400 g

Moka

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo al mascarpone Latte 700 g SUX 500 g GOLDCREM PATISSERIE 150 g Mascarpone 100 g   Gelato al caffè Latte

Boccioli agli agrumi

Torna alle ricette ingredienti Per l’impasto CROI MIX o CROI VIS 1000 g Acqua 230 g Uova intere 200 g HOMILLINA CROISSANT 120 g Miele

Passione esotica

Torna alle ricette ingredienti   Pasta frolla impastata con PERFEKT CREMA&CAKE MB   Ananas spadellato Ananas tagliato a cubetti 500 g Zucchero semolato 100 g

Soffio al limone

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla Farina debole 1000 g HOMILLINA C&C 600 g Zucchero a velo 400 g Uova intere 150 g Sale 4

Armonie di dolce e salato

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla Farina debole 1000 g GRANFROLLA 600 g Zucchero a velo 400 g Uova intere 150 g Sale 4 g

Fantasie zen

Torna alle ricette ingredienti Cake al caffè Zucchero semolato 500 g GLORIA MB 450 g Farina debole 430 g Uova intere 400 g Copertura al

Yang

Torna alle ricette ingredienti Frolla alle mandorle Farina debole 250 g DELICE GREEN MB 180 g Zucchero a velo 75 g Tuorlo d’uovo 60 g

Girotondo

Torna alle ricette ingredienti Impasto danese CROI OR 2000 g Acqua 4° 840 g PERFETTO ÉLITE CROISSANT 700 g Lievito 80 g Colorante verde 5

Ricette