Occasione di consumo: Snack

Saturno

Torna alle ricette ingredienti Finanziere al cioccolato Polvere di mandorle 1065 g Panna 500 g Uova intere 350 g Albume 180 g Zucchero semolato 150

Cupoletta Mela e Cannella

Torna alle ricette ingredienti Sablé alla nocciola Farina biscotto 250 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX 180 g Zucchero semolato 75 g Tuorlo d’uovo 60 g Farina

Fantasia Caprese

Torna alle ricette ingredienti Bisquit al pomodoro Uova intere 500 g Farina debole 300 g Triplo concentrato di pomodoro 170 g Olio 50 g Sale

Éclair Foresta Nera

Torna alle ricette ingredienti Éclair Acqua 500 g Farina 300 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX 200 g Uova 12 Sale 5 g   Bavarese al cioccolato

Freschezza al Mango

Torna alle ricette ingredienti Cake al cocco Zucchero semolato 500 g DELICE GREEN MB 450 g Farina biscotto 430 g Uova 400 g FRUFFI MANGO per

Tartelletta al Limone e Meringa

Torna alle ricette ingredienti Frolla bretone Farina biscotto 250 g GRANFROLLA 180 g Zucchero semolato 75 g Turlo d’uovo 60 g Farina di mandorle 50

Cremoso Pera e Nocciola

Torna alle ricette Cremoso Pera e Nocciola ingredienti Sablè al cacao Farina biscotto 250 g HOMANOR GRANGATEAUX 180 g Zucchero a velo 75 g Tuorlo

Ricordi di bambino

Torna alle ricette Ricordi di bambino ingredienti Pasta frolla Farina 150W 860 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Zucchero a velo 330 g Uova 195 g

Dolce risveglio

Torna alle ricette Dolce risveglio ingredienti Frolla Bretone PERFETTO GATEAUX 320 g Farina 150W 250 g Zucchero 210 g Tuorlo d’uovo 100 g Baking 12

Cambio di stile Mont Blanc

Torna alle ricette Cambio di stile Mont Blanc ingredienti Pasta frolla al cacao Farina 150W 800 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Zucchero a velo 330

Ricette