Tendenza: Lactos free

Abbraccio al lampone

Torna alle ricette ingredienti Pasta Croissant CROI VIS 2000 g Acqua fredda 840 g CROISSANT PATISSIER MB 700 g Lievito di birra 60 g  

Delicato piacere

Torna alle ricette ingredienti Crema al latte di mandorla Cioccolato bianco 550 g Latte di mandorla 300 g Tuorlo d’uovo 200 g GOLDCREM TRADIZIONALE 200

Passione esotica

Torna alle ricette ingredienti   Pasta frolla impastata con PERFEKT CREMA&CAKE MB   Ananas spadellato Ananas tagliato a cubetti 500 g Zucchero semolato 100 g

Armonie di dolce e salato

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla Farina debole 1000 g GRANFROLLA 600 g Zucchero a velo 400 g Uova intere 150 g Sale 4 g

Holly Pink

Torna alle ricette ingredienti Bisquit al lampone Uova 800 g Zucchero di canna 450 g Farina 240 g Purea di lamponi 200 g   Gelée

Yang

Torna alle ricette ingredienti Frolla alle mandorle Farina debole 250 g DELICE GREEN MB 180 g Zucchero a velo 75 g Tuorlo d’uovo 60 g

Ricette