Base: Creme

Croccantino

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao CAKE NATURE DARK 1000 g HOMILLA PLUSCREME&IMPASTI in pomata 450 g Uova 440 g Acqua 100 g  

Ispirazione

Torna alle ricette ingredienti Crema pasticcera all’arancia Latte 1 l GOLDCREM PLUS 400 g HOMANOR GRANGATEAUX 50 g Arancia grattugiata 5 g Bacca di vaniglia

Delicato piacere

Torna alle ricette ingredienti Crema al latte di mandorla Cioccolato bianco 550 g Latte di mandorla 300 g Tuorlo d’uovo 200 g GOLDCREM TRADIZIONALE 200

Irresistibile zenzero

Torna alle ricette ingredienti Cremino allo zenzero OPTIMA 1 l Cioccolato bianco 520 g Tuorlo d’uovo 200 g Zucchero 60 g GOLDCREM TRADIZIONALE 60 g

Soffio al limone

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla Farina debole 1000 g HOMILLINA C&C 600 g Zucchero a velo 400 g Uova intere 150 g Sale 4

Saturno

Torna alle ricette ingredienti Finanziere al cioccolato Polvere di mandorle 1065 g Panna 500 g Uova intere 350 g Albume 180 g Zucchero semolato 150

Ricordi di bambino

Torna alle ricette Ricordi di bambino ingredienti Pasta frolla Farina 150W 860 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Zucchero a velo 330 g Uova 195 g

Dolce risveglio

Torna alle ricette Dolce risveglio ingredienti Frolla Bretone PERFETTO GATEAUX 320 g Farina 150W 250 g Zucchero 210 g Tuorlo d’uovo 100 g Baking 12

Cambio di stile Mont Blanc

Torna alle ricette Cambio di stile Mont Blanc ingredienti Pasta frolla al cacao Farina 150W 800 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Zucchero a velo 330

Ricette