Base: Monoporzione

Coppa Rosè e frutti di bosco

Coppa Rosè e Frutti di bosco

Torna alle ricette ingredienti Bisquit per inserimento EXCELLENCE 1000 g Uova 1200 g Zucchero 120 g Albume 220 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX 100 g Bacche

ciambellina mela e cannella

Ciambellina mela e cannella

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo cioccolato Acqua 250 g GOLDESSERT CIOCCOLATO 330 g SULDY 1 l Crumble bianco HOMANOR GRANGATEAUX 300 g Farina 1000 g

Croccantino

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao CAKE NATURE DARK 1000 g HOMILLA PLUSCREME&IMPASTI in pomata 450 g Uova 440 g Acqua 100 g  

Croccante freschezza

Torna alle ricette ingredienti Bavarese alla menta Panna 800 g Latte 350 g Zucchero semolato 120 g Tuorlo d’uovo 120 g Menta fresca 100 g

Stecco al caramello e fleur de sel

Torna alle ricette ingredienti Base semifreddo Tuorlo d’uovo pastorizzato zuccherato 330 g Zucchero fondente in polvere 170 g   Semifreddo al Croquant Caramel Fleur de

Bianco limone

Torna alle ricette ingredienti Bacio di dama alla nocciola e limone Margarina melange 150 g Zucchero 150 g Farina di nocciole 150 g Farina 150

Torta Sacher

Torna alle ricette ingredienti Bavarese al cioccolato fondente EXCELLENCE 1000 g Uova 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 200 g Copertura cioccolato fondente 160 g Tuorlo

Ricette