
Semifreddo fragole e vaniglia
Torna alle ricette ingredienti Base semifreddo Tuorlo d’uovo pastorizzato 330 g Zucchero fondente 170 g Semifreddo alle fragole Purea di fragole 1 l Panna
Torna alle ricette ingredienti Base semifreddo Tuorlo d’uovo pastorizzato 330 g Zucchero fondente 170 g Semifreddo alle fragole Purea di fragole 1 l Panna
Torna alle ricette ingredienti Bavarese alla menta Panna 800 g Latte 350 g Zucchero semolato 120 g Tuorlo d’uovo 120 g Menta fresca 100 g
Torna alle ricette ingredienti Base semifreddo Tuorlo d’uovo pastorizzato zuccherato 330 g Zucchero fondente in polvere 170 g Semifreddo al Croquant Caramel Fleur de
Torna alle ricette ingredienti Rollé serigrafato Uova intere 1200 g PAN DI SPAGNA 1000 g PERFETTO GATEAUX 100 g Zucchero a velo 100 g Farina
Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla PERFETTO GATEAUX 750 g Zucchero vanigliato 425 g Farina 110 g Uova intere 120 g Baking 10 g Bacca
Torna alle ricette ingredienti Dacquoise al cocco Bianco d’uovo 225 g Zucchero fine 210 g Cocco essiccato 150 g Zucchero di canna 75 g Farina
Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia Farina 1000 g PERFETTO CROISSANT 1000 g Acqua 550 g Sale 20 g Malto in polvere 5 g
Torna alle ricette ingredienti Semifreddo al mascarpone Latte 700 g SUX 500 g GOLDCREM PATISSERIE 150 g Mascarpone 100 g Gelato al caffè Latte
Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla Farina debole 1000 g GRANFROLLA 600 g Zucchero a velo 400 g Uova intere 150 g Sale 4 g
Torna alle ricette ingredienti Cake al caffè Zucchero semolato 500 g GLORIA MB 450 g Farina debole 430 g Uova intere 400 g Copertura al
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