Panna Cotta alla Vaniglia Bourbon
Torna alle ricette ingredienti OPTIMA 1000 g Zucchero 120 g Gelatina (colla di pesce) 20 g Vaniglia Bourbon q.b. Procedimento Porre la gelatina in
Torna alle ricette ingredienti OPTIMA 1000 g Zucchero 120 g Gelatina (colla di pesce) 20 g Vaniglia Bourbon q.b. Procedimento Porre la gelatina in
Torna alle ricette ingredienti Crema pasticcera all’arancia Latte 1 l GOLDCREM PATISSERIE 400 g Arancia grattugiata 5 g Bacca di vaniglia 1 Pasta frolla
Torna alle ricette ingredienti Crema al latte di mandorla Cioccolato bianco 550 g Latte di mandorla 300 g Tuorlo d’uovo 200 g GOLDCREM TRADIZIONALE 200
Torna alle ricette ingredienti Cremino allo zenzero OPTIMA 1 l Cioccolato bianco 520 g Tuorlo d’uovo 200 g Zucchero 60 g GOLDCREM TRADIZIONALE 60 g
Torna alle ricette ingredienti Bavarese al cioccolato fondente Latte 1 l Panna semi montata 750 g PRALIN CROQUANT 500 g Cioccolato fondente 55% 400 g
Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia Farina 1000 g PERFETTO CROISSANT 1000 g Acqua 550 g Sale 20 g Malto in polvere 5 g
Torna alle ricette ingredienti Cake al caffè Zucchero semolato 500 g GLORIA MB 450 g Farina debole 430 g Uova intere 400 g Copertura al
Torna alle ricette ingredienti Sablé alla nocciola Farina biscotto 250 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX 180 g Zucchero semolato 75 g Tuorlo d’uovo 60 g Farina
Torna alle ricette ingredienti Bisquit al pomodoro Uova intere 500 g Farina debole 300 g Triplo concentrato di pomodoro 170 g Olio 50 g Sale
Torna alle ricette ingredienti Éclair Acqua 500 g Farina 300 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX 200 g Uova 12 Sale 5 g Bavarese al cioccolato
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