Occasione di consumo: Fine pasto

Girotondo

Torna alle ricette ingredienti Impasto danese CROI OR 2000 g Acqua 4° 840 g PERFETTO ÉLITE CROISSANT 700 g Lievito 80 g Colorante verde 5

Saturno

Torna alle ricette ingredienti Finanziere al cioccolato Polvere di mandorle 1065 g Panna 500 g Uova intere 350 g Albume 180 g Zucchero semolato 150

Cupoletta Mela e Cannella

Torna alle ricette ingredienti Sablé alla nocciola Farina biscotto 250 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX 180 g Zucchero semolato 75 g Tuorlo d’uovo 60 g Farina

Bicchiere Sissi

Torna alle ricette ingredienti Cremoso al cacao Cioccolato fondente 500 g WIPPY 200 g Latte 200 g Tuorlo d’uovo 120 g Zucchero 120 g  

Tartelletta al Limone e Meringa

Torna alle ricette ingredienti Frolla bretone Farina biscotto 250 g GRANFROLLA 180 g Zucchero semolato 75 g Turlo d’uovo 60 g Farina di mandorle 50

Cremoso Pera e Nocciola

Torna alle ricette Cremoso Pera e Nocciola ingredienti Sablè al cacao Farina biscotto 250 g HOMANOR GRANGATEAUX 180 g Zucchero a velo 75 g Tuorlo

Dolce risveglio

Torna alle ricette Dolce risveglio ingredienti Frolla Bretone PERFETTO GATEAUX 320 g Farina 150W 250 g Zucchero 210 g Tuorlo d’uovo 100 g Baking 12

Cambio di stile Mont Blanc

Torna alle ricette Cambio di stile Mont Blanc ingredienti Pasta frolla al cacao Farina 150W 800 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Zucchero a velo 330

Flan

Torna alle ricette Flan ingredienti Pasta frolla Farina 150W 860 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Zucchero a velo 330 g Uova 195 g Farina di

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