Occasione di consumo: Quotidiana

Royal Crown

Torna alle ricette ingredienti Pasta bignè Uova 210 g Farina 00 150 g Acqua 100 g SULDY 100 g PERFETTO GATEAUX 100 g Zucchero 5

Torta Sacher

Torna alle ricette ingredienti Bavarese al cioccolato fondente EXCELLENCE 1000 g Uova 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 200 g Copertura cioccolato fondente 160 g Tuorlo

Passione fondente

Torna alle ricette ingredienti Bavarese al cioccolato fondente Latte 1 l Panna semi montata 750 g PRALIN CROQUANT 500 g Cioccolato fondente 55% 400 g

Sinfonia ai tre cioccolati

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia Farina 1000 g PERFETTO CROISSANT 1000 g Acqua 550 g Sale 20 g Malto in polvere 5 g  

Moka

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo al mascarpone Latte 700 g SUX 500 g GOLDCREM PATISSERIE 150 g Mascarpone 100 g   Gelato al caffè Latte

Sfoglia croccante al pistacchio

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 1000 g FINNIA MEGA MB o FINNIA PASTRY MB 700 g Acqua 400 g Pasta al pistacchio 150

Boccioli agli agrumi

Torna alle ricette ingredienti Per l’impasto CROI MIX o CROI VIS 1000 g Acqua 230 g Uova intere 200 g HOMILLINA CROISSANT 120 g Miele

Passione esotica

Torna alle ricette ingredienti   Pasta frolla impastata con PERFEKT CREMA&CAKE MB   Ananas spadellato Ananas tagliato a cubetti 500 g Zucchero semolato 100 g

Armonie di dolce e salato

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla Farina debole 1000 g GRANFROLLA 600 g Zucchero a velo 400 g Uova intere 150 g Sale 4 g

Ricette