Occasione di consumo: Quotidiana

Fantasie zen

Torna alle ricette ingredienti Cake al caffè Zucchero semolato 500 g GLORIA MB 450 g Farina debole 430 g Uova intere 400 g Copertura al

Cornetto pistacchio e ciliegia

Torna alle ricette ingredienti Cremino al pistacchio Panna 1 l Cioccolato bianco 300 g Pasta di pistacchio 100 g Gelatina animale 20 g   Cornetto

Holly Pink

Torna alle ricette ingredienti Bisquit al lampone Uova 800 g Zucchero di canna 450 g Farina 240 g Purea di lamponi 200 g   Gelée

Yang

Torna alle ricette ingredienti Frolla alle mandorle Farina debole 250 g DELICE GREEN MB 180 g Zucchero a velo 75 g Tuorlo d’uovo 60 g

Cornetto al caramello

Torna alle ricette ingredienti Caramello da inserimento Zucchero semolato 200 g SULDY 200 g Acqua 75 g HOMILLINA PLUS GATEAUX 50 g Gelatina animale 15

Girotondo

Torna alle ricette ingredienti Impasto danese CROI OR 2000 g Acqua 4° 840 g PERFETTO ÉLITE CROISSANT 700 g Lievito 80 g Colorante verde 5

Saturno

Torna alle ricette ingredienti Finanziere al cioccolato Polvere di mandorle 1065 g Panna 500 g Uova intere 350 g Albume 180 g Zucchero semolato 150

Cupoletta Mela e Cannella

Torna alle ricette ingredienti Sablé alla nocciola Farina biscotto 250 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX 180 g Zucchero semolato 75 g Tuorlo d’uovo 60 g Farina

Bicchiere Sissi

Torna alle ricette ingredienti Cremoso al cacao Cioccolato fondente 500 g WIPPY 200 g Latte 200 g Tuorlo d’uovo 120 g Zucchero 120 g  

Éclair Foresta Nera

Torna alle ricette ingredienti Éclair Acqua 500 g Farina 300 g PERFETTO ÉLITE GATEAUX 200 g Uova 12 Sale 5 g   Bavarese al cioccolato

Ricette