Tendenza: Pasticceria moderna

Moka

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo al mascarpone Latte 700 g SUX 500 g GOLDCREM PATISSERIE 150 g Mascarpone 100 g   Gelato al caffè Latte

Passione esotica

Torna alle ricette ingredienti   Pasta frolla impastata con PERFEKT CREMA&CAKE MB   Ananas spadellato Ananas tagliato a cubetti 500 g Zucchero semolato 100 g

Soffio al limone

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla Farina debole 1000 g HOMILLINA C&C 600 g Zucchero a velo 400 g Uova intere 150 g Sale 4

Armonie di dolce e salato

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla Farina debole 1000 g GRANFROLLA 600 g Zucchero a velo 400 g Uova intere 150 g Sale 4 g

Fantasie zen

Torna alle ricette ingredienti Cake al caffè Zucchero semolato 500 g GLORIA MB 450 g Farina debole 430 g Uova intere 400 g Copertura al

Cornetto pistacchio e ciliegia

Torna alle ricette ingredienti Cremino al pistacchio Panna 1 l Cioccolato bianco 300 g Pasta di pistacchio 100 g Gelatina animale 20 g   Cornetto

Holly Pink

Torna alle ricette ingredienti Bisquit al lampone Uova 800 g Zucchero di canna 450 g Farina 240 g Purea di lamponi 200 g   Gelée

Yang

Torna alle ricette ingredienti Frolla alle mandorle Farina debole 250 g DELICE GREEN MB 180 g Zucchero a velo 75 g Tuorlo d’uovo 60 g

Cornetto al caramello

Torna alle ricette ingredienti Caramello da inserimento Zucchero semolato 200 g SULDY 200 g Acqua 75 g HOMILLINA PLUS GATEAUX 50 g Gelatina animale 15

Ricette