Base: Semifreddo

sinfonia di panettone e crema

Sinfonia di panettone e crema

Torna alle ricette ingredienti Crema mascarpone GOLDESSERT CREMA 165 g Acqua 125 g SULDY 500 g Mascarpone 200 g Panettone* q.b. Bagna al rum q.b.

ciambellina mela e cannella

Ciambellina mela e cannella

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo cioccolato Acqua 250 g GOLDESSERT CIOCCOLATO 330 g SULDY 1 l Crumble bianco HOMANOR GRANGATEAUX 300 g Farina 1000 g

monoporzione semifreddo pasticceria cioccolato crema

Passeggiando con te

Torna alle ricette ingredienti Crema al rum GOLDESSERT CREMA 330 g SULDY 1 l Acqua 250 g Rum 5 g Rollè al cacao per inserimento

Sogno con albicocche e crema

Sogno con albicocche e crema

Torna alle ricette ingredienti Crema allo zabaione Acqua 250 g GOLDESSERT CREMA 330 g SULDY 1 l Zabaione 60 g Sogno alle albicocche ALBICOCCHE SEMICANDITE

Biscotto ricotta e pera

Biscotto ricotta e pere

Torna alle ricette ingredienti Frolla sablè alle mandorle Farina 300 g Polvere di mandorle 200 g PERFETTO GATEAUX 300 g Zucchero a velo 200 g

Margherita dessert pasticceria

Margherita

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo al cocco GOLDESSERT FIOR DI LATTE 330 g SULDY 1 l Latte di cocco 1200 g Frolla sablè alle mandorle

Golden Apricot semifreddo torta albicocca marsala pasticceria

Golden Apricot

Torna alle ricette ingredienti Rollè alla vaniglia EXCELLENCE 1000 g Uova 1200 g Bacche di vaniglia n 2 Bagna all’albicocca Sciroppo di ALBICOCCA SEMICANDITA ARTEFRUTTA

Profumo ricetta pasticceria torta semifreddo

Profumo

Torna alle ricette ingredienti Cremino alla mandorla SULDY 1 l Sciroppo di glucosio 100 g Cioccolato bianco 150 g Pasta di mandorla 200 g Gelatina

Fior di pistacchio

Fior di Pistacchio

Torna alle ricette ingredienti Frolla al pistacchio PERFETTO ÉLITE GATEUX 600 g Farina frolla 1000 g Zucchero a velo 400 g Tuorlo 160 g Pasta

Ricette