Base: Torta

Delicata

Torna alle ricette ingredienti Cake al cocco, albicocche e lamponi CAKE NATURE 1000 g Uova intere 370 g Olio di semi 350 g Acqua 220

Torta paradiso

Torna alle ricette ingredienti   EXCELLENCE 1000 g Uova 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 300 g Tuorlo 100 g Acqua 50 g Bacca di vaniglia

Torte da forno

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g GLORIA MB 600 g Uova intere 500 g TOP MIX 10 g Procedimento Mettere 123

Divina

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla 123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g PERFETTO GATEAUX 400 g Tuorlo d’uovo 250 g Polpa bacca vaniglia n. 1  

Amorpolenta

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g Uova intere 600 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Nocciole macinate 150 g Farina di mais

Plum cake

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g Uova intere 500 g GLORIA MB 400 g Frutta (uvetta e/o canditi) 400 g Procedimento

Sfoglia croccante al pistacchio

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 1000 g FINNIA MEGA MB o FINNIA PASTRY MB 700 g Acqua 400 g Pasta al pistacchio 150

Holly Pink

Torna alle ricette ingredienti Bisquit al lampone Uova 800 g Zucchero di canna 450 g Farina 240 g Purea di lamponi 200 g   Gelée

Tartelletta al Limone e Meringa

Torna alle ricette ingredienti Frolla bretone Farina biscotto 250 g GRANFROLLA 180 g Zucchero semolato 75 g Turlo d’uovo 60 g Farina di mandorle 50

Ricette