Ingrediente: Perfetto Gateaux

Ciambella

Torna alle ricette ingredienti   123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g PERFETTO GATEAUX 200 g Latte 150 g Uova intere 100 g TOP MIX 15 g

Divina

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla 123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g PERFETTO GATEAUX 400 g Tuorlo d’uovo 250 g Polpa bacca vaniglia n. 1  

Tramezzino d’estate

Torna alle ricette ingredienti Rollé serigrafato Uova intere 1200 g PAN DI SPAGNA 1000 g PERFETTO GATEAUX 100 g Zucchero a velo 100 g Farina

Croissant e Brioche con Croi Mix

Torna alle ricette ingredienti Croissant CROI MIX 1000 g Acqua 380 g CROISSANT PATISSIER MB o PERFETTO ÉLITE CROISSANT 300 g Lievito di birra 50

Pandolce e Ciambellone Genovese

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto GOLDEN ONE MIX 600 g Acqua fiori d’arancio 400 g NATURVI-S 250 g Farina W320/340 150 g PERFETTO GATEAUX 150

Tiramisù 2.0

Torna alle ricette ingredienti Sfoglia al marsala Farina 320W 1000 g CROISSANT PATISSIER MB per sfogliare 1000 g Acqua 400 g Marsala 100 g SUX

Royal Crown

Torna alle ricette ingredienti Pasta bignè Uova 210 g Farina 00 150 g Acqua 100 g SULDY 100 g PERFETTO GATEAUX 100 g Zucchero 5

Caraibi

Torna alle ricette ingredienti Dacquoise al cocco Bianco d’uovo 225 g Zucchero fine 210 g Cocco essiccato 150 g Zucchero di canna 75 g Farina

Passione fondente

Torna alle ricette ingredienti Bavarese al cioccolato fondente Latte 1 l Panna semi montata 750 g PRALIN CROQUANT 500 g Cioccolato fondente 55% 400 g

Ricette