Ingrediente: Perfetto Gateaux

Dolce Abbraccio con Golden One

Dolce Abbraccio con Golden One

Torna alle ricette ingredienti Impasto bianco GOLDEN ONE 1000 g NATURVI-S 150 g Farina 380w 850 g LIEVIFRESH 40 g Uova 400 g Lievito 60

Dolce Abbraccio con Golden Now

Dolce Abbraccio con Golden Now

Torna alle ricette ingredienti Impasto bianco GOLDEN NOW 1000 g NATURVI-S 150 g Farina 380w 850 g LIEVIFRESH 30 g Uova 400 g Lievito 60

sinfonia di panettone e crema

Sinfonia di panettone e crema

Torna alle ricette ingredienti Crema mascarpone GOLDESSERT CREMA 165 g Acqua 125 g SULDY 500 g Mascarpone 200 g Panettone* q.b. Bagna al rum q.b.

Biscotto ricotta e pera

Biscotto ricotta e pere

Torna alle ricette ingredienti Frolla sablè alle mandorle Farina 300 g Polvere di mandorle 200 g PERFETTO GATEAUX 300 g Zucchero a velo 200 g

Margherita dessert pasticceria

Margherita

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo al cocco GOLDESSERT FIOR DI LATTE 330 g SULDY 1 l Latte di cocco 1200 g Frolla sablè alle mandorle

Ciambella

Torna alle ricette ingredienti   123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g PERFETTO GATEAUX 200 g Latte 150 g Uova intere 100 g TOP MIX 15 g

Divina

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla 123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g PERFETTO GATEAUX 400 g Tuorlo d’uovo 250 g Polpa bacca vaniglia n. 1  

Tramezzino d’estate

Torna alle ricette ingredienti Rollé serigrafato Uova intere 1200 g PAN DI SPAGNA 1000 g PERFETTO GATEAUX 100 g Zucchero a velo 100 g Farina

Ricette