Occasione di consumo: Fine pasto

panettone frutti di bosco

Panettone frutti di bosco

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto GOLDENVI-S NATURE 2500 g BURRO ARTE PASTICCERA 700 g Farina W 300 330 g Acqua 800 g Tuorli 220 g

panettone a stella

Panettone a stella

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto (Ore 18:00) GOLDENV NOW 1700 g NATURVI-S 350 g Acqua 750 g Tuorli 300 g Lievito di birra 3 g

Panettone agrumato

Panettone agrumato

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto GOLDENVI-S NATURE 1700 g Acqua 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g Tuorli 300 g Farina W 380-400 300 g

Monoporzione diavolo

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla al cacao Farina 900 g Cacao 100 g PERFETTO ELITE GATEAUX 600 g Zucchero a velo 400 g Tuorli

Panettone yogurt e fragoline

Panettone yogurt e fragoline

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto GOLDENVI-S NATURE 1700 g Acqua 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g Tuorli 300 g Farina W 380-400 300 g

Panettone tiramisù

Panettone Tiramisù

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto GOLDEN NOW 3500 g NATURVI-S 1700 g Acqua 750 g Tuorli 300 g Lievito di birra 3 g BURRO ARTE

monoporzione semifreddo pasticceria cioccolato crema

Passeggiando con te

Torna alle ricette ingredienti Crema al rum GOLDESSERT CREMA 330 g SULDY 1 l Acqua 250 g Rum 5 g Rollè al cacao per inserimento

Sogno con albicocche e crema

Sogno con albicocche e crema

Torna alle ricette ingredienti Crema allo zabaione Acqua 250 g GOLDESSERT CREMA 330 g SULDY 1 l Zabaione 60 g Sogno alle albicocche ALBICOCCHE SEMICANDITE

Biscotto ricotta e pera

Biscotto ricotta e pere

Torna alle ricette ingredienti Frolla sablè alle mandorle Farina 300 g Polvere di mandorle 200 g PERFETTO GATEAUX 300 g Zucchero a velo 200 g

Ricette