Occasione di consumo: Fine pasto

Monoporzione diavolo

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla al cacao Farina 900 g Cacao 100 g PERFETTO ELITE GATEAUX 600 g Zucchero a velo 400 g Tuorli

Croccantino

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao CAKE NATURE DARK 1000 g HOMILLA PLUSCREME&IMPASTI in pomata 450 g Uova 440 g Acqua 100 g  

Delicata

Torna alle ricette ingredienti Cake al cocco, albicocche e lamponi CAKE NATURE 1000 g Uova intere 370 g Olio di semi 350 g Acqua 220

Porta la primavera in pasticceria con Braims

Gusto di primavera

Torna alle ricette ingredienti Cake al limone CAKE NATURE 1000 g Limone semi candito 400 g Uova 370 g Olio di semi 350 g Acqua

Travolgente passione

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao e peperoncino CAKE NATURE DARK 1000 g Uova 370 g Olio di semi 350 g Acqua 220 g

panettone panettone farcito dati sul panettone mercato del panettone

Panettone Lime e pera

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto (Ore 18:00 circa) GOLDENVI-S NATURE 1700 g Acqua 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g Farina W 380-400 300 g

Pandoro con Golden Now

Torna alle ricette ingredienti Emulsione BURRO ARTE PASTICCERA 1800 g Zucchero 700 g Uova pastorizzate 300 g Pasta zabaione 200 g Aroma Pandoro 1-2000 4

Ricette