Occasione di consumo: Quotidiana

Delicata

Torna alle ricette ingredienti Cake al cocco, albicocche e lamponi CAKE NATURE 1000 g Uova intere 370 g Olio di semi 350 g Acqua 220

Travolgente passione

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao e peperoncino CAKE NATURE DARK 1000 g Uova 370 g Olio di semi 350 g Acqua 220 g

Bignè

Torna alle ricette ingredienti   Acqua tiepida 1200 g BRIGHELLA 1000 g Uova 750 g Procedimento Miscelare BRIGHELLA con l’acqua in planetaria con foglia, poi

Croissant integrale

Torna alle ricette ingredienti   CROI MIX INTEGRALE 1000 g Acqua 480 g CROISSANT PATISSIER MB 350 g Lievito di birra 60 g Procedimento Impastare

Torta paradiso

Torna alle ricette ingredienti   EXCELLENCE 1000 g Uova 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 300 g Tuorlo 100 g Acqua 50 g Bacca di vaniglia

Torte da forno

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g GLORIA MB 600 g Uova intere 500 g TOP MIX 10 g Procedimento Mettere 123

Cantucci

Torna alle ricette ingredienti   123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g Mandorle scure 500 g Zucchero 400 g Uova intere 250 g Bicarbonato d’ammonio 1 g

Ciambella

Torna alle ricette ingredienti   123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g PERFETTO GATEAUX 200 g Latte 150 g Uova intere 100 g TOP MIX 15 g

Canestrelli

Torna alle ricette ingredienti   123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g HOMANOR GRANGATEAUX 400 g Uova intere 50 g Procedimento Impastare brevemente 123 BISCOTTERIA FRUMENTO, HOMANOR GRANGATEAUX

Frollini

Torna alle ricette ingredienti   123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g GRANFROLLA 280 g Uova intere 100 g Procedimento Impastare brevemente in planetaria 123 BISCOTTERIA FRUMENTO, GRANFROLLA

Ricette