Occasione di consumo: Quotidiana

Brioches e Croissant sfogliati

Torna alle ricette ingredienti Brioche CROIXANT 1000 g Acqua 400 g Zucchero 60 g Lievito di birra 60 g Uova intere 50 g   Croissant

Croissant con Friovi-s

Torna alle ricette ingredienti   Farina W240 750 g Acqua 400 g Farina W320 250 g Zucchero semolato 150 g Uova intere 110 g PERFETTO

Pasta brisè

Torna alle ricette ingredienti   CROI MIX SALATO 1000 g DELICE GREEN MB 600 g Sale 10 g Miele 10 g Zucchero 10 g Procedimento

Sandwiches

Torna alle ricette ingredienti   CROI MIX SALATO 1000 g Acqua 440 g Lievito di birra* 60 g Procedimento Impastare CROI MIX SALATO, lievito ed

Croissant salato

Torna alle ricette ingredienti   CROI MIX SALATO 1000 g Acqua 440 g CROISSANT PATISSIER MB 300 g Lievito di birra* 60 g Procedimento Impastare

Croissant con Brioche Golosella

Torna alle ricette ingredienti   BRIOCHE GOLOSELLA 1000 g Acqua 380 g CROISSANT PATISSIER MB 300 g Lievito di birra 60 g Procedimento Impastare BRIOCHE

Krapfen

Torna alle ricette ingredienti   KRAPFEN MIX 1000 g Acqua 320 g Uova intere 150 g Lievito di birra 60/70 g   Per friggere Olio

Arrotolato alla vaniglia

Torna alle ricette ingredienti   Uova 1200 g EXCELLENCE 1000 g Zucchero 120 g Albume 100 g BURRO ARTE PASTICCERA 100 g Bacca di vaniglia

Pan di spagna

Torna alle ricette ingredienti EXCELLENCE 1000g Uova 800 g     È possibile eventualmente sostituire 200 g di uova con 200 g di acqua. Procedimento

Ricette