Occasione di consumo: Quotidiana

Panna Cotta alla Vaniglia Bourbon

Torna alle ricette ingredienti   OPTIMA 1000 g Zucchero 120 g Gelatina (colla di pesce) 20 g Vaniglia Bourbon q.b. Procedimento Porre la gelatina in

Bauletto alla fragola

Torna alle ricette ingredienti Cremino alla fragola Panna 1 l Purea di fragole 300 g Cioccolato bianco 300 g Gelatina animale 20 g   Impasto

Due sfumature di rosso

Torna alle ricette ingredienti Croissant al cacao CROI OR 900 g Acqua 400 g HOMANOR GRANCROISSANT 350 g Cacao 100 g Lievito 40 g Colorante

Abbraccio al lampone

Torna alle ricette ingredienti Pasta Croissant CROI VIS 2000 g Acqua fredda 840 g CROISSANT PATISSIER MB 700 g Lievito di birra 60 g  

Cornetto a sfoglia

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 500 g PREMIER NEXT PLATTE 350 g Acqua 250 g   Impasto CROI MIX 2000 g Acqua 760

Ispirazione

Torna alle ricette ingredienti Crema pasticcera all’arancia Latte 1 l GOLDCREM PATISSERIE 400 g Arancia grattugiata 5 g Bacca di vaniglia 1   Pasta frolla

Delicato piacere

Torna alle ricette ingredienti Crema al latte di mandorla Cioccolato bianco 550 g Latte di mandorla 300 g Tuorlo d’uovo 200 g GOLDCREM TRADIZIONALE 200

Cannoncino cacao e nocciole

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 1000 g FINNIA PASTRY MB 700 g Acqua 500 g Cacao 60 g Miele 30 g   Cremoso

Irresistibile zenzero

Torna alle ricette ingredienti Cremino allo zenzero OPTIMA 1 l Cioccolato bianco 520 g Tuorlo d’uovo 200 g Zucchero 60 g GOLDCREM TRADIZIONALE 60 g

Ricette