Stagione e festività: Estiva

Delicata

Torna alle ricette ingredienti Cake al cocco, albicocche e lamponi CAKE NATURE 1000 g Uova intere 370 g Olio di semi 350 g Acqua 220

Semifreddo fragole e vaniglia

Torna alle ricette ingredienti Base semifreddo Tuorlo d’uovo pastorizzato 330 g Zucchero fondente 170 g   Semifreddo alle fragole Purea di fragole 1 l Panna

Croccante freschezza

Torna alle ricette ingredienti Bavarese alla menta Panna 800 g Latte 350 g Zucchero semolato 120 g Tuorlo d’uovo 120 g Menta fresca 100 g

Stecco al caramello e fleur de sel

Torna alle ricette ingredienti Base semifreddo Tuorlo d’uovo pastorizzato zuccherato 330 g Zucchero fondente in polvere 170 g   Semifreddo al Croquant Caramel Fleur de

Tramezzino d’estate

Torna alle ricette ingredienti Rollé serigrafato Uova intere 1200 g PAN DI SPAGNA 1000 g PERFETTO GATEAUX 100 g Zucchero a velo 100 g Farina

Nuvola al lime

Torna alle ricette ingredienti   CROI VIS 2000 g Acqua 840 g PERFETTO CROISSANT 500 g Lievito di birra 80 g   Meringa fiammata per

I gelati

Torna alle ricette ingredienti Base bianca SUX 3900 g Zucchero 3250 g Acqua 1750 g Latte 1000 g Tuorlo d’uovo 170 g Neutro 75 g

Panna Cotta alla Vaniglia Bourbon

Torna alle ricette ingredienti   OPTIMA 1000 g Zucchero 120 g Gelatina (colla di pesce) 20 g Vaniglia Bourbon q.b. Procedimento Porre la gelatina in

Caraibi

Torna alle ricette ingredienti Dacquoise al cocco Bianco d’uovo 225 g Zucchero fine 210 g Cocco essiccato 150 g Zucchero di canna 75 g Farina

Ricette