Tendenza: Pasticceria classica

Croissant e Brioche con Croi Mix

Torna alle ricette ingredienti Croissant CROI MIX 1000 g Acqua 380 g CROISSANT PATISSIER MB o PERFETTO ÉLITE CROISSANT 300 g Lievito di birra 50

Pasta sfoglia

Torna alle ricette ingredienti   LEVIPLUS 1000 g PERFETTO ÉLITE CROISSANT 700 g Acqua 500 g ca. Procedimento Impastare LEVIPLUS ed acqua per circa 5 minuti,

Biscotti al mais

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g HOMANOR GRANGATEAUX 350 g Uova intere 300 g Latte 100 g Farina di mais 100

Amorpolenta

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g Uova intere 600 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Nocciole macinate 150 g Farina di mais

Plum cake

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g Uova intere 500 g GLORIA MB 400 g Frutta (uvetta e/o canditi) 400 g Procedimento

Pandoro con Golden One Mix

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto Uova pastorizzate (fresche 420 g) 500 g GOLDEN ONE MIX 400 g NATURVI-S 400 g Farina W330 400 g BURRO

Pandolce e Ciambellone Genovese

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto GOLDEN ONE MIX 600 g Acqua fiori d’arancio 400 g NATURVI-S 250 g Farina W320/340 150 g PERFETTO GATEAUX 150

Bauletto segreto

Torna alle ricette ingredienti   CROI VIS 2000 g Gelée di albicocca 700 g Cioccolato gianduia 700 g GLORIA MB 500 g Acqua 500 g

Ricette