Tendenza: Pasticceria classica

Mascherine bicolore

Torna alle ricette ingredienti Impasto bianco CROI MIX 1000 g Acqua 380 g HOMILLA SV o HOMILLA SV PLATTE 350 g Lievito di birra 50

Arrotolato alla vaniglia

Torna alle ricette ingredienti   Uova 1200 g EXCELLENCE 1000 g Zucchero 120 g Albume 100 g BURRO ARTE PASTICCERA 100 g Bacca di vaniglia

Pan di spagna

Torna alle ricette ingredienti EXCELLENCE 1000g Uova 800 g     È possibile eventualmente sostituire 200 g di uova con 200 g di acqua. Procedimento

Divina

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla 123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g PERFETTO GATEAUX 400 g Tuorlo d’uovo 250 g Polpa bacca vaniglia n. 1  

Croissant mandorle e amarene

Torna alle ricette ingredienti Massa alle mandorle DELIFOUR 600 g Albume 100 g   Pasta sfoglia CROI MIX 1000 g Acqua 380 g HOMILLINA P

Croissant e Brioche con Croi Mix

Torna alle ricette ingredienti Croissant CROI MIX 1000 g Acqua 380 g CROISSANT PATISSIER MB o PERFETTO ÉLITE CROISSANT 300 g Lievito di birra 50

Pasta sfoglia

Torna alle ricette ingredienti   LEVIPLUS 1000 g PERFETTO ÉLITE CROISSANT 700 g Acqua 500 g ca. Procedimento Impastare LEVIPLUS ed acqua per circa 5 minuti,

Biscotti al mais

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g HOMANOR GRANGATEAUX 350 g Uova intere 300 g Latte 100 g Farina di mais 100

Amorpolenta

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g Uova intere 600 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Nocciole macinate 150 g Farina di mais

Ricette