Tendenza: Pasticceria classica

Pan di spagna

Torna alle ricette ingredienti EXCELLENCE 1000g Uova 800 g     È possibile eventualmente sostituire 200 g di uova con 200 g di acqua. Procedimento

Divina

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla 123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g PERFETTO GATEAUX 400 g Tuorlo d’uovo 250 g Polpa bacca vaniglia n. 1  

Croissant mandorle e amarene

Torna alle ricette ingredienti Massa alle mandorle DELIFOUR 600 g Albume 100 g   Pasta sfoglia CROI MIX 1000 g Acqua 380 g HOMILLINA P

Croissant e Brioche con Croi Mix

Torna alle ricette ingredienti Croissant CROI MIX 1000 g Acqua 380 g CROISSANT PATISSIER MB o PERFETTO ÉLITE CROISSANT 300 g Lievito di birra 50

Pasta sfoglia

Torna alle ricette ingredienti   LEVIPLUS 1000 g PERFETTO ÉLITE CROISSANT 700 g Acqua 500 g ca. Procedimento Impastare LEVIPLUS ed acqua per circa 5 minuti,

Biscotti al mais

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g HOMANOR GRANGATEAUX 350 g Uova intere 300 g Latte 100 g Farina di mais 100

Amorpolenta

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g Uova intere 600 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Nocciole macinate 150 g Farina di mais

Plum cake

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g Uova intere 500 g GLORIA MB 400 g Frutta (uvetta e/o canditi) 400 g Procedimento

Pandoro con Golden One Mix

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto Uova pastorizzate (fresche 420 g) 500 g GOLDEN ONE MIX 400 g NATURVI-S 400 g Farina W330 400 g BURRO

Ricette