Tendenza: Pasticceria moderna

Dolce Carezza alla vaniglia

Dolce Carezza alla vaniglia

Torna alle ricette ingredienti Cake alla vaniglia CAKE NATURE 1000 g PREMIER NEXT CREME & IMPASTI 440 g Uova 400 g Acqua 100 g ALBICOCCA

Dolce Carezza al cacao

Dolce Carezza al cacao

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao CAKE NATURE DARK 1000 g PREMIER NEXT CREME & IMPASTI 440 g Uova 370 g Acqua 220 g

sinfonia di panettone e crema

Sinfonia di panettone e crema

Torna alle ricette ingredienti Crema mascarpone GOLDESSERT CREMA 165 g Acqua 125 g SULDY 500 g Mascarpone 200 g Panettone* q.b. Bagna al rum q.b.

ciambellina mela e cannella

Ciambellina mela e cannella

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo cioccolato Acqua 250 g GOLDESSERT CIOCCOLATO 330 g SULDY 1 l Crumble bianco HOMANOR GRANGATEAUX 300 g Farina 1000 g

abbraccio proteico

Abbraccio Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT per la laminazione

fagottino proteico

Fagottino Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT per la laminazione

Monoporzione diavolo

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla al cacao Farina 900 g Cacao 100 g PERFETTO ELITE GATEAUX 600 g Zucchero a velo 400 g Tuorli

monoporzione semifreddo pasticceria cioccolato crema

Passeggiando con te

Torna alle ricette ingredienti Crema al rum GOLDESSERT CREMA 330 g SULDY 1 l Acqua 250 g Rum 5 g Rollè al cacao per inserimento

Treccia proteica all'albicocca

Treccia Proteica alle albicocche

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto CROISSANT PROTEIO 200 g Acqua 110 g Lievito 30 g Impasto CROISSANT PROTEIO 800 g Lievito 10 g Uova 400

Ricette