Tendenza: Pasticceria moderna

Margherita dessert pasticceria

Margherita

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo al cocco GOLDESSERT FIOR DI LATTE 330 g SULDY 1 l Latte di cocco 1200 g Frolla sablè alle mandorle

Golden Apricot semifreddo torta albicocca marsala pasticceria

Golden Apricot

Torna alle ricette ingredienti Rollè alla vaniglia EXCELLENCE 1000 g Uova 1200 g Bacche di vaniglia n 2 Bagna all’albicocca Sciroppo di ALBICOCCA SEMICANDITA ARTEFRUTTA

Profumo ricetta pasticceria torta semifreddo

Profumo

Torna alle ricette ingredienti Cremino alla mandorla SULDY 1 l Sciroppo di glucosio 100 g Cioccolato bianco 150 g Pasta di mandorla 200 g Gelatina

Brioche Proteica

Brioche Proteica

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto CROISSANT PROTEIO 200 g Acqua 110 g Uova 250 g Lievito 30 g Impasto CROISSANT PROTEIO 800 g Lievito 10

Tra me e uno speck proteico

Tra-me e uno speck Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT 400 g Per

Brioche Salata Proteica

Brioche Salata Proteica

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Latte senza lattosio 220 g Uova 320 g Lievito di birra 50 g HOMILLA CKV 200 g

Fior di pistacchio

Fior di Pistacchio

Torna alle ricette ingredienti Frolla al pistacchio PERFETTO ÉLITE GATEUX 600 g Farina frolla 1000 g Zucchero a velo 400 g Tuorlo 160 g Pasta

Incontri di primavera

Incontri di primavera

Torna alle ricette ingredienti Rollè alla vaniglia PERFETTO ÉLITE GATEUX 100 g EXCELLENCE 1000 g Uova 1200 g Albume 100 g Zucchero 120 g Bacca

Viola di bosco

Viola di bosco

Torna alle ricette ingredienti Cioccolatino WIPPY 200 g GOLDESSERT CIOCCOLATO 330 g Acqua 250 g Fiordilatte SULDY 2000 g GOLDESSERT FIOR DI LATTE 660 g

Croissant Proteico

Croissant Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT per l’impasto 50

Ricette