Tendenza: Pasticceria moderna

Croccante freschezza

Torna alle ricette ingredienti Bavarese alla menta Panna 800 g Latte 350 g Zucchero semolato 120 g Tuorlo d’uovo 120 g Menta fresca 100 g

Stecco al caramello e fleur de sel

Torna alle ricette ingredienti Base semifreddo Tuorlo d’uovo pastorizzato zuccherato 330 g Zucchero fondente in polvere 170 g   Semifreddo al Croquant Caramel Fleur de

Bianco limone

Torna alle ricette ingredienti Bacio di dama alla nocciola e limone Margarina melange 150 g Zucchero 150 g Farina di nocciole 150 g Farina 150

Soffice Roché

Torna alle ricette ingredienti Cake al liquore alle erbe Farina 900 g Zucchero velo medio 300 g Uova intere 300 g Liquore alle erbe 300

Tramezzino d’estate

Torna alle ricette ingredienti Rollé serigrafato Uova intere 1200 g PAN DI SPAGNA 1000 g PERFETTO GATEAUX 100 g Zucchero a velo 100 g Farina

Triangolino al pistacchio

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 1000 g PERFETTO CROISSANT o PERFETTO PASTRY 700 g Acqua 500 g   Cremoso al pistacchio Latte 1000

Passione alla carota

Torna alle ricette ingredienti   CROI VIS 2000 g Succo di carota 840 g HOMILLA PLUS PLATTE 700 g Lievito 80 g Colorante arancione 5

Nuvola al lime

Torna alle ricette ingredienti   CROI VIS 2000 g Acqua 840 g PERFETTO CROISSANT 500 g Lievito di birra 80 g   Meringa fiammata per

Bauletto alla fragola

Torna alle ricette ingredienti Cremino alla fragola Panna 1 l Purea di fragole 300 g Cioccolato bianco 300 g Gelatina animale 20 g   Impasto

Ricette