Base: Croissanteria

Croissant Proteico

Croissant Proteico

Torna alle ricette ingredienti CROISSANT PROTEIO 1000 g Acqua (fredda) 320 g Uova 250 g Lievito di birra 40 g HOMILLINA CROISSANT per l’impasto 50

Croissant integrale

Torna alle ricette ingredienti   CROI MIX INTEGRALE 1000 g Acqua 480 g CROISSANT PATISSIER MB 350 g Lievito di birra 60 g Procedimento Impastare

Brioches e Croissant sfogliati

Torna alle ricette ingredienti Brioche CROIXANT 1000 g Acqua 400 g Zucchero 60 g Lievito di birra 60 g Uova intere 50 g   Croissant

Croissant con Friovi-s

Torna alle ricette ingredienti   Farina W240 750 g Acqua 400 g Farina W320 250 g Zucchero semolato 150 g Uova intere 110 g PERFETTO

Croissant salato

Torna alle ricette ingredienti   CROI MIX SALATO 1000 g Acqua 440 g CROISSANT PATISSIER MB 300 g Lievito di birra* 60 g Procedimento Impastare

Croissant con Brioche Golosella

Torna alle ricette ingredienti   BRIOCHE GOLOSELLA 1000 g Acqua 380 g CROISSANT PATISSIER MB 300 g Lievito di birra 60 g Procedimento Impastare BRIOCHE

Croissant mandorle e amarene

Torna alle ricette ingredienti Massa alle mandorle DELIFOUR 600 g Albume 100 g   Pasta sfoglia CROI MIX 1000 g Acqua 380 g HOMILLINA P

Croissant e Brioche con Croi Mix

Torna alle ricette ingredienti Croissant CROI MIX 1000 g Acqua 380 g CROISSANT PATISSIER MB o PERFETTO ÉLITE CROISSANT 300 g Lievito di birra 50

Ricette