Occasione di consumo: Colazione

Frollini

Torna alle ricette ingredienti   123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g GRANFROLLA 280 g Uova intere 100 g Procedimento Impastare brevemente in planetaria 123 BISCOTTERIA FRUMENTO, GRANFROLLA

Brioches e Croissant sfogliati

Torna alle ricette ingredienti Brioche CROIXANT 1000 g Acqua 400 g Zucchero 60 g Lievito di birra 60 g Uova intere 50 g   Croissant

Croissant con Friovi-s

Torna alle ricette ingredienti   Farina W240 750 g Acqua 400 g Farina W320 250 g Zucchero semolato 150 g Uova intere 110 g PERFETTO

Croissant salato

Torna alle ricette ingredienti   CROI MIX SALATO 1000 g Acqua 440 g CROISSANT PATISSIER MB 300 g Lievito di birra* 60 g Procedimento Impastare

Croissant con Brioche Golosella

Torna alle ricette ingredienti   BRIOCHE GOLOSELLA 1000 g Acqua 380 g CROISSANT PATISSIER MB 300 g Lievito di birra 60 g Procedimento Impastare BRIOCHE

Krapfen

Torna alle ricette ingredienti   KRAPFEN MIX 1000 g Acqua 320 g Uova intere 150 g Lievito di birra 60/70 g   Per friggere Olio

Croissant mandorle e amarene

Torna alle ricette ingredienti Massa alle mandorle DELIFOUR 600 g Albume 100 g   Pasta sfoglia CROI MIX 1000 g Acqua 380 g HOMILLINA P

Croissant e Brioche con Croi Mix

Torna alle ricette ingredienti Croissant CROI MIX 1000 g Acqua 380 g CROISSANT PATISSIER MB o PERFETTO ÉLITE CROISSANT 300 g Lievito di birra 50

Ricette