Occasione di consumo: Da condividere

Divina

Torna alle ricette ingredienti Pasta frolla 123 BISCOTTERIA FRUMENTO 1000 g PERFETTO GATEAUX 400 g Tuorlo d’uovo 250 g Polpa bacca vaniglia n. 1  

Semifreddo fragole e vaniglia

Torna alle ricette ingredienti Base semifreddo Tuorlo d’uovo pastorizzato 330 g Zucchero fondente 170 g   Semifreddo alle fragole Purea di fragole 1 l Panna

Soffice Roché

Torna alle ricette ingredienti Cake al liquore alle erbe Farina 900 g Zucchero velo medio 300 g Uova intere 300 g Liquore alle erbe 300

Amorpolenta

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g Uova intere 600 g HOMANOR GRANGATEAUX 500 g Nocciole macinate 150 g Farina di mais

Plum cake

Torna alle ricette ingredienti   123 CAKE MIX 1000 g Uova intere 500 g GLORIA MB 400 g Frutta (uvetta e/o canditi) 400 g Procedimento

Pandoro con Golden One Mix

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto Uova pastorizzate (fresche 420 g) 500 g GOLDEN ONE MIX 400 g NATURVI-S 400 g Farina W330 400 g BURRO

Pandolce e Ciambellone Genovese

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto GOLDEN ONE MIX 600 g Acqua fiori d’arancio 400 g NATURVI-S 250 g Farina W320/340 150 g PERFETTO GATEAUX 150

Bauletto segreto

Torna alle ricette ingredienti   CROI VIS 2000 g Gelée di albicocca 700 g Cioccolato gianduia 700 g GLORIA MB 500 g Acqua 500 g

Bauletto albicocca e zenzero

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto GOLDEN NOW 1700 g Acqua 750 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g NATURVI-S 350 g Tuorlo d’uovo 300 g Lievito

Ricette