Occasione di consumo: Fine pasto

Delicato piacere

Torna alle ricette ingredienti Crema al latte di mandorla Cioccolato bianco 550 g Latte di mandorla 300 g Tuorlo d’uovo 200 g GOLDCREM TRADIZIONALE 200

Cannoncino cacao e nocciole

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 1000 g FINNIA PASTRY MB 700 g Acqua 500 g Cacao 60 g Miele 30 g   Cremoso

Royal Crown

Torna alle ricette ingredienti Pasta bignè Uova 210 g Farina 00 150 g Acqua 100 g SULDY 100 g PERFETTO GATEAUX 100 g Zucchero 5

Caraibi

Torna alle ricette ingredienti Dacquoise al cocco Bianco d’uovo 225 g Zucchero fine 210 g Cocco essiccato 150 g Zucchero di canna 75 g Farina

Torta Sacher

Torna alle ricette ingredienti Bavarese al cioccolato fondente EXCELLENCE 1000 g Uova 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 200 g Copertura cioccolato fondente 160 g Tuorlo

Sinfonia ai tre cioccolati

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia Farina 1000 g PERFETTO CROISSANT 1000 g Acqua 550 g Sale 20 g Malto in polvere 5 g  

Moka

Torna alle ricette ingredienti Semifreddo al mascarpone Latte 700 g SUX 500 g GOLDCREM PATISSERIE 150 g Mascarpone 100 g   Gelato al caffè Latte

Sfoglia croccante al pistacchio

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 1000 g FINNIA MEGA MB o FINNIA PASTRY MB 700 g Acqua 400 g Pasta al pistacchio 150

Holly Pink

Torna alle ricette ingredienti Bisquit al lampone Uova 800 g Zucchero di canna 450 g Farina 240 g Purea di lamponi 200 g   Gelée

Ricette