Occasione di consumo: Snack

Triangolino al pistacchio

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 1000 g PERFETTO CROISSANT o PERFETTO PASTRY 700 g Acqua 500 g   Cremoso al pistacchio Latte 1000

Bauletto segreto

Torna alle ricette ingredienti   CROI VIS 2000 g Gelée di albicocca 700 g Cioccolato gianduia 700 g GLORIA MB 500 g Acqua 500 g

Nuvola al lime

Torna alle ricette ingredienti   CROI VIS 2000 g Acqua 840 g PERFETTO CROISSANT 500 g Lievito di birra 80 g   Meringa fiammata per

Bauletto albicocca e zenzero

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto GOLDEN NOW 1700 g Acqua 750 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g NATURVI-S 350 g Tuorlo d’uovo 300 g Lievito

I gelati

Torna alle ricette ingredienti Base bianca SUX 3900 g Zucchero 3250 g Acqua 1750 g Latte 1000 g Tuorlo d’uovo 170 g Neutro 75 g

Bauletto alla fragola

Torna alle ricette ingredienti Cremino alla fragola Panna 1 l Purea di fragole 300 g Cioccolato bianco 300 g Gelatina animale 20 g   Impasto

Abbraccio al lampone

Torna alle ricette ingredienti Pasta Croissant CROI VIS 2000 g Acqua fredda 840 g CROISSANT PATISSIER MB 700 g Lievito di birra 60 g  

Ispirazione

Torna alle ricette ingredienti Crema pasticcera all’arancia Latte 1 l GOLDCREM PATISSERIE 400 g Arancia grattugiata 5 g Bacca di vaniglia 1   Pasta frolla

Delicato piacere

Torna alle ricette ingredienti Crema al latte di mandorla Cioccolato bianco 550 g Latte di mandorla 300 g Tuorlo d’uovo 200 g GOLDCREM TRADIZIONALE 200

Ricette