Tendenza: Pasticceria moderna

panettone panettone farcito dati sul panettone mercato del panettone

Panettone Lime e pera

Torna alle ricette ingredienti Pre-impasto (Ore 18:00 circa) GOLDENVI-S NATURE 1700 g Acqua 800 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g Farina W 380-400 300 g

Semifreddo fragole e vaniglia

Torna alle ricette ingredienti Base semifreddo Tuorlo d’uovo pastorizzato 330 g Zucchero fondente 170 g   Semifreddo alle fragole Purea di fragole 1 l Panna

Croccante freschezza

Torna alle ricette ingredienti Bavarese alla menta Panna 800 g Latte 350 g Zucchero semolato 120 g Tuorlo d’uovo 120 g Menta fresca 100 g

Stecco al caramello e fleur de sel

Torna alle ricette ingredienti Base semifreddo Tuorlo d’uovo pastorizzato zuccherato 330 g Zucchero fondente in polvere 170 g   Semifreddo al Croquant Caramel Fleur de

Bianco limone

Torna alle ricette ingredienti Bacio di dama alla nocciola e limone Margarina melange 150 g Zucchero 150 g Farina di nocciole 150 g Farina 150

Soffice Roché

Torna alle ricette ingredienti Cake al liquore alle erbe Farina 900 g Zucchero velo medio 300 g Uova intere 300 g Liquore alle erbe 300

Tramezzino d’estate

Torna alle ricette ingredienti Rollé serigrafato Uova intere 1200 g PAN DI SPAGNA 1000 g PERFETTO GATEAUX 100 g Zucchero a velo 100 g Farina

Triangolino al pistacchio

Torna alle ricette ingredienti Pasta sfoglia LEVIPLUS 1000 g PERFETTO CROISSANT o PERFETTO PASTRY 700 g Acqua 500 g   Cremoso al pistacchio Latte 1000

Passione alla carota

Torna alle ricette ingredienti   CROI VIS 2000 g Succo di carota 840 g HOMILLA PLUS PLATTE 700 g Lievito 80 g Colorante arancione 5

Nuvola al lime

Torna alle ricette ingredienti   CROI VIS 2000 g Acqua 840 g PERFETTO CROISSANT 500 g Lievito di birra 80 g   Meringa fiammata per

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