Base: Cake

Croccantino

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao CAKE NATURE DARK 1000 g HOMILLA PLUSCREME&IMPASTI in pomata 450 g Uova 440 g Acqua 100 g  

Delicata

Torna alle ricette ingredienti Cake al cocco, albicocche e lamponi CAKE NATURE 1000 g Uova intere 370 g Olio di semi 350 g Acqua 220

Gusto di primavera

Torna alle ricette ingredienti Cake al limone CAKE NATURE 1000 g Limone semi candito 400 g Uova 370 g Olio di semi 350 g Acqua

Travolgente passione

Torna alle ricette ingredienti Cake al cacao e peperoncino CAKE NATURE DARK 1000 g Uova 370 g Olio di semi 350 g Acqua 220 g

Soffice Roché

Torna alle ricette ingredienti Cake al liquore alle erbe Farina 900 g Zucchero velo medio 300 g Uova intere 300 g Liquore alle erbe 300

Bauletto segreto

Torna alle ricette ingredienti   CROI VIS 2000 g Gelée di albicocca 700 g Cioccolato gianduia 700 g GLORIA MB 500 g Acqua 500 g

Bauletto albicocca e zenzero

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto GOLDEN NOW 1700 g Acqua 750 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g NATURVI-S 350 g Tuorlo d’uovo 300 g Lievito

Bauletto alla fragola

Torna alle ricette ingredienti Cremino alla fragola Panna 1 l Purea di fragole 300 g Cioccolato bianco 300 g Gelatina animale 20 g   Impasto

Passione fondente

Torna alle ricette ingredienti Bavarese al cioccolato fondente Latte 1 l Panna semi montata 750 g PRALIN CROQUANT 500 g Cioccolato fondente 55% 400 g

Freschezza al Mango

Torna alle ricette ingredienti Cake al cocco Zucchero semolato 500 g DELICE GREEN MB 450 g Farina biscotto 430 g Uova 400 g FRUFFI MANGO per

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