Base: Forno

Pandoro con Golden One Mix

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto Uova pastorizzate (fresche 420 g) 500 g GOLDEN ONE MIX 400 g NATURVI-S 400 g Farina W330 400 g BURRO

Pandolce e Ciambellone Genovese

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto GOLDEN ONE MIX 600 g Acqua fiori d’arancio 400 g NATURVI-S 250 g Farina W320/340 150 g PERFETTO GATEAUX 150

Passione alla carota

Torna alle ricette ingredienti   CROI VIS 2000 g Succo di carota 840 g HOMILLA PLUS PLATTE 700 g Lievito 80 g Colorante arancione 5

Bauletto segreto

Torna alle ricette ingredienti   CROI VIS 2000 g Gelée di albicocca 700 g Cioccolato gianduia 700 g GLORIA MB 500 g Acqua 500 g

Nuvola al lime

Torna alle ricette ingredienti   CROI VIS 2000 g Acqua 840 g PERFETTO CROISSANT 500 g Lievito di birra 80 g   Meringa fiammata per

Bauletto albicocca e zenzero

Torna alle ricette ingredienti Preimpasto GOLDEN NOW 1700 g Acqua 750 g BURRO ARTE PASTICCERA 500 g NATURVI-S 350 g Tuorlo d’uovo 300 g Lievito

Bauletto alla fragola

Torna alle ricette ingredienti Cremino alla fragola Panna 1 l Purea di fragole 300 g Cioccolato bianco 300 g Gelatina animale 20 g   Impasto

Due sfumature di rosso

Torna alle ricette ingredienti Croissant al cacao CROI OR 900 g Acqua 400 g HOMANOR GRANCROISSANT 350 g Cacao 100 g Lievito 40 g Colorante

Ricette